Запись Коммент.

Страховка и всё об этом, моя лирика » КАСКО страхование » КАСКО Зелёный коридор, защита при падении предметов

КАСКО Зелёный коридор, защита при падении предметов

КАСКО

КАСКО Зелёный коридор

 

КАСКО Зелёный коридор и Правильное КАСКО. Лучшая защита и в дороге, и на стоянке!!!

Часто в разговоре с клиентами, можно слышать такую фразу :  «Я хороший и осторожный водитель, так что страховка КАСКО мне не нужна». Этот снимок один из наглядных примеров того, что не всегда всё зависит от нашего опыта, нашей осторожности и предусмотрительности.

На самом деле, одной из опций полного КАСКО, есть защита при падение предметов, коими являются в частности и деревья. Вообще, казалось бы не вызывающий сомнений вопрос для жителей Европы страховать или нет своё имущество, для нас не является аксиомой. И причин тут масса. Это и наше невероятно сильное «авось», это и вопрос наличия средств на оформление страховки, это и вопросы выплатят или нет. А ведь новый продукт страховой компании «СГ»ТАС» — КАСКО Зелёный коридор,это и ещё и Европейский принцип предусматривающий минимальные сроки проходящие между моментом заявления об ущербе и собственно выплатой страхового возмещения(возмещения ущерба).

Что такое авось? Это твёрдая надежда на то, что пронесёт и ничего плохого не случится в отношении любимого авто. Это в принципе, как надежда выиграть миллион в лотерею, играет миллион -выигрывает один. Как Вы считаете, если с такой стороны посмотреть на это, на сколько логичным является этот авось?

Деньги -ну не хватает их именно на страховку. И вот, пусть конечно минет всех такое событие, сильный ветер и падает тяжёлая ветка. И такое событие как правило происходит в самый не подходящий момент. У Вас ремонт в квартире, или свадьба сына, или масса других вариантов срочно требующих денег. Что происходит далее? Мы в авральном порядке ищем деньги на ремонт любимого железного друга, если такой ещё возможен. Конечно же находим перезаняв, да собственно не важно где, но находим и уже не 5-7тысяч гривен, а намного больше. Парадокс, но сделав те же движения, но немного раньше и заключив договор КАСКО Зелёный коридор, отделались бы намного меньшими потерями.

Выплатят или нет? Первое — внимательно изучите предлагаемый к заключению договор КАСКО страхования, в особенности если делаете с данной компанией или агентом, в первый раз. Особенно нужно обратить внимание на пункты договора, влекущие за собой отказ в выплате. Второе -конечно же имеет большое значение время присутствия компании на рынке, хотя в ряде случаев, долго быть на рынке, не значит быть выплачивающей компанией. Задайте вопрос опытному агенту, настоящий специалист, как правило сделает комментарии о минусах и плюсах нескольких компаний. Ну и потом, опытный и надёжный агент, всегда будет бороться до конца за выплату своему клиенту. Звучит правда несколько по военному, но преодолевать бюрократические барьеры компаний, приходится иной раз с боем. Ну и конечно ни кто не отменял законы, суды. Правда до этого, в последнее время страховые компании стараются не доводить в силу серьёзной конкуренции на рынке, решая вопрос полюбовно.

Исходя из выше сказанного, рекомендую познакомиться и сотрудничать с опытным и знающим агентом, который работает с мыслью быть полезным клиенту. Человек который заботится о своём авторитете, а не только срубить деньгу, будет залогом Вашего спокойствия.

И в заключении прошу Вас обращаться за консультациями по телефонам:

Киевстар                 0985959831;

ЛАЙФ                       0639391457;

МТС                         0992318492.

Так же обращаю ваше внимание, что можно оставить заявку на консультацию в комментариях к любой статье на этом сайте и наш специалист свяжется с вами в у казанное время.

С уважением Александр.

Рубрика: КАСКО страхование · Метки:, ,

3 комментария "КАСКО Зелёный коридор, защита при падении предметов"

  1. Antonina:http://prosuperdom.com:

    Здравствуйте, Александр! Опытный агент очень хорошо должен знать, почему отношение людей к страховым компаниям именно такое, какое есть.
    А что касается предложения сотрудничества, то что-то я не понимаю его смысла, извините. Поэтому затрудняюсь что либо ответить.

    1. Александр:

      Спасибо Антонина за комментарий.Что касается страховых компаний, я акцентировал внимание на личности агента, его компетентности и ответственности. За пять лет работы в этой сфере, я не видел ни одного не обоснованного отказа в выплате, в тех компаниях с которыми я сотрудничаю. По поводу расскрутки : ссылка на Ваш сайт со стороннего ресурса, повышает рейтинг Вашего сайта.Ссылка я на Вас, Вы на меня не даёт эффекта, может даже вредна.Поэтому я и предлагаю, Вы размещаете у себя ссылку на мой сайт, я размещаю ссылку на Ваш сайт с третьего сайта.

  2. […] из-под колёс транспорта, а так же самостоятельное падение деревьев или […]

Добавить комментарий

*

CAPTCHA image
*