Запись Коммент.

Страховка и всё об этом, моя лирика » Накопительное страхование » Что наша жизнь — страховка

Что наша жизнь — страховка

Благополучие наших семей, в наших руках

Благополучие наших семей, в наших руках

Что наша жизнь?

Вы  задумывались когда либо о своей жизни, о целях которые преследуете?

Да, почти всегда мы думаем об этом. Получаем лучшее образование, находим престижную высокооплачиваемую работу, создаем и строим свой бизнес. В этом – вся наша жизнь, это все для того чтобы жить! Работать, зарабатывать деньги, и тратить их как ни странно на поддержание жизни, на лечение, на отдых, на создание и приобретение чего либо, что можем оставить своим детям. Создать для них первоначальные блага – помочь получить лучшее образование, найти престижную высокооплачиваемую работу  ………  и снова все с начала.

На всем пути нашей жизни, во всех делах которыми мы занимаемся, мы встречаем тех или иных людей. Иные – мешают нам, от них мы стараемся избавиться, Те — которые помогают нам что либо делать , остаются  с нами и идут по жизни рядом . Это наши друзья  готовые придти нам на помощь в трудную минуту, собственно как и мы к ним.

Мы приобретаем не только друзей на протяжении нашей жизни.  Мы покупаем одежду, которая защищает нас от погоды или выделяет нас на празднике. Мы приобретаем автомобили, которые помогают нам  быстрее передвигаться, делать больше дел, отдыхать в дороге. Жилье, которое мы строим или приобретаем, укрывает нас от непогоды и врагов, служит для нас местом отдыха, местом, где собираются близкие и друзья.

Для исполнения этих целей мы регулярно или не регулярно, но откладываем определенные суммы денежных средств. И таким образом, все, что мы приобретаем в жизни, наши жизненные ценности – друзья, одежда, автомобили, жилье служит одной большой цели – защищать нас в течение жизни, предоставить максимальный комфорт и подготовить опору для наших детей.

С  такой  же целью – оказать помощь, защитить жизнь и жизненные ценности человека созданы страховые компании. Звучит высокопарно? Вы скажете – это бизнес! Да, это такой бизнес, работа по-русски, помогать людям. А разве ваш знакомый автомеханик ремонтирует ваш автомобиль бесплатно? Или вы работаете и не требуете за свой труд заработную плату?

Страховые компании всего лишь облекли желания человека получить лучшее образование , защитить здоровье и приобрести материальные ценности в общую форму – программу страхования жизни. Суть ее вам уже понятна.

Страхователь, т.е. лицо с кем заключает договор Страховая компания, определяет цель и сроки работы с компанией. Целью может быть окончание школы детьми и поступление в высшее учебное заведение, свадьба дочери или сына, покупка собственного дома для своей семьи или возраст с которого вы планируете отдыхать и  путешествовать по всему миру.

На всем протяжении действия такого договора в обязанности Страхователя входит то, что он и так делает без договора, откладывать определенную сумму денежных средств на свой счет.

На всем протяжении действия договора Страховая компания обязана преумножать деньги Страхователя путем начисления сложных процентов, обеспечить финансовую помощь Страхователю в ситуациях предусмотренных договором, выплатить деньги Страхователю по окончании срока действия договора в полном объеме.

Вам нужны гарантии того, что Вы дадите своим детям найвысшее образование, построите дом, будете получать достойную пенсию?

 

Обращайтесь.

 

Менеджер отдела продаж Страховой компании Fidem Life

Гладкий Игорь Петрович. Тел.  050 320 08 05

Днепропетровск, ул. Ленина, 27, II этаж, офис 11.

Рубрика: Накопительное страхование · Метки:

5 комментариев "Что наша жизнь — страховка"

  1. Tamara:http://kosmetikavsegda.ru:

    Обычно заключаешь договор страховки на много лет и здесь важно, чтобы страховая компания просуществовала долго. А это не всегда реально, поэтому многие сомневаются в страховых компаниях вообще.

    1. Александр:

      Что касается долговечности страховых компаний.В принципе для лайфовых компаний вообще нет закона о банкротстве,поэтому такие компании могут быть выкуплены или влиться в более солидную компанию.Для клиента это может означать только расширение сервиса и гарантий.По рисковым компаниям:они либо перекупаются более сильными либо государство вводит временную администрацию.И в том и другом случае обязательства выполняются.

      1. Heaven http://kgtzrsrk.com:

        Hello! This post ca1#782n&;t be written any better! Reading this specific post reminds us of my own old space mate! He constantly kept chatting concerning this. I will certainly forward this page to your ex. Fairly certain he can have a fantastic read. Thank anyone for revealing!

  2. Игорь:http://stroiblog.likaktus.com/:

    Очень интересная статья, страховкой не интерисовался с времен развала СССР, наверное многое изменилось.

    1. Александр:

      Всё течёт, всё изменяется.И мы становимся всё таки разумнее,цивилизованней.

Добавить комментарий

*

CAPTCHA image
*