Запись Коммент.

Страховка и всё об этом, моя лирика » Featured, Автострахование » Только у нас можно купить страховку Лёгкое КАСКО и для авто на еврономерах от СГ ТАС. Полная Автозащита 100 000 на ремонт авто.

Только у нас можно купить страховку Лёгкое КАСКО и для авто на еврономерах от СГ ТАС. Полная Автозащита 100 000 на ремонт авто.

купить страховку на еврономерахЗдравствуйте друзья и коллеги. Сегодня я расскажу вам об обновлённой программе Страховой Группы ТАС : «Полная Автозащита» и конечно же об уникальной на рынке страхования опции КАСКО для авто с Еврономерами.Но для начала как всегда напомню о каналах связи со мной. Вайбер и мобильный Киевстар +380985959831, лайф 0639391457, мтс 0992318492, а скайп: aleksoplus. Зовут меня Александр, рад буду проконсультировать и помочь купить страховку.

Начну прямо с этой уникальной опции программы, а именно с опции по которой можно застраховать автомобиль с заграничной. В настоящий момент ни одна компания в стране не страхует такие авто по КАСКО. СГ ТАС относит такие авто к 7 зоне регистрации и страхует их по опции «1» Виноват и « 1+2» Виноват не виноват, по программе «Повний Автозахист», кроме опции «1+2+3» где 3 это угон.

А теперь более детально о программе «Повний Автозахист», это комплексное страхование автомобиля, водителя и ответсвенности. Соответственно она и состоит из четырёх независимых подпрограмм, которые рассмотрим дальше. Купить страховку Полная автозащита возможно только совместно со страхованием ОСАГО, не позднее 30 дней с даты оформления полиса обязательного страхования.

  1. Лёгкое КАСКО. Принимая решение купить страховку КАСКО в программе «Полная Автозащита», страхователь выбрает вариант страховой защиты автомобиля с не агрегатной страховой суммой 100 000 гривен  и франшиза 0%: Кроме этого предусмотрен эвакуатор в пределах лимита страховой суммы.

а. Опция «1»: «ДТП по вине страхователя»,

б. Опция «1+2»: « ДТП по вине страхователя и когда страхователь не виноват в ДТП ».

в. Опция «1+2+3»: риски «ДТП виноват или не виноват в совершении ДТП и добавляется риск угон», франшиза по « Угону » 5 000 гривен.

  1. Автоцивилка плюс ( добровольное страхование гражданской ответственности владельцев наземных транспортных средств), с не агрегатной страховой суммой. По этой подпрограмме также предлагается к выбору три варианта страховой защиты:

а. Ответственность на сумму до 250 000 гривен;

б. Ответственность на сумму до 500 000 гривен;

в. Ответственность на сумму до 1 000 000 гривен.

  1. Дорожный амулет — добровольное медицинское страхование водителя автомобиля, при чём не имеет значения кто виноват в совершении ДТП. В этой подпрограмме предусмотрена страховая сумма 100 000 гривен и следующие страховыми случаи, наступившие в следствии ДТП: Амбулаторное лечение; Стационарное лечение; Инвалидность: 1, 2 группы.
  2. Пакет сервисный – включает в себя дополнительное страхование ответственности на 50 000 гривен и круглосуточная информационно – консультационно – организационная помощь в дороге. Весь год водитель может обращаться в кол цент СГ ТАС по вопросам медицинской, юридической и технической помощи.

В заключении хочу обратить внимание потенциальных клиентов, что купить страховку Лёгкое КАСКО доступно по цене большинству автовладельцев. Приведу пример:  Volkswagen Caddy 2011 года выпуска, цена пакета Автогражданка + КАСКО + сервисный пакет при регистрации авто в Днепре, стоит  2 200 гривен.

На этом всё, с уважением Александр.

Рубрика: Featured, Автострахование

Добавить комментарий

*

CAPTCHA image
*