Запись Коммент.

Страховка и всё об этом, моя лирика » Автострахование » Горячие Новости, прямое урегулирование, страховое мошенничество, купить страховку становится выгоднее

Горячие Новости, прямое урегулирование, страховое мошенничество, купить страховку становится выгоднее

 

купить страховку

Купить страховку становится выгоднее

Здравствуйте друзья, меня зовут Александр Копытный, постоянные читатели моих публикаций знают, что я работаю менеджером в страховой компании. В общей сложности в сфере страхования я уже более восьми лет и как мне кажется, имею хороший опыт и знания, позволяющие помочь многим при принятия решения купить страховку любого направления. Я и мои коллеги готовы ответить на ваши вопросы по телефонам 3764582 в Днепропетровске, этот же телефон является и факсом. Мобильные телефоны 0639391457, 0974255140 и 0992318492. Вибер: +380913017098.

Как вы помните, в предыдущей статье: Увеличились страховые суммы Европротокола, я уже сообщал об увеличении страховой суммы по программе страхования ОСАГО, в случае использования Европротокола до 50 000 гривен с 12.02.2016 года. А уже 19.02.2016 года увеличились в два раза по ОСАГО в полном объёме, а именно для возмещения имущественных убытков до 100 000 гривен и до 200 000 гривен по ущербу жизни и здоровья человека. Следует заметить, что тарифы в связи с этим, менять пока не собираются и купить страховку не станет дороже.

По разъяснениям МТСБУ, отсутствие справки о повреждении автомобиля при ДТП не является поводом для отказа или затягивания страховщиком выплаты по ущербу. При вступлении 7 ноября 2015 года  Закона Украины «О Национальной полиции» подразделения патрульной полиции начали работу уже почти во всех городах Украины. Приказом по МВД Украины от 07.11.2015 №1395, первичная справка о повреждении ТС в ДТП и порядок ее выдачи полицейскими не предусмотрены. А приказом МВД от 10.07.2015 №842, Инструкция по оформлению при  ДТП первичной справки о повреждении ТС в ДТП, признана утратившей силу. Однако непредоставление первичной справки о повреждении ТС в ДТП не есть основанием для отказа в осуществлении страхового возмещения, ни для его затягивания, так заявили в МТСБУ.

Год наступивший обещает стать годом перемен ОСАГО. Весной заработает пилотный проект прямого урегулирования. Предварительно дали согласие участвовать в этом пилотном проекте 18 компаний, а на их долю приходится более 50% на рынке ОСАГО. Вот эти компании: «Оранта», «АХА страхование», «PZU Украина», СК «Универсальная», «Аска», «Инго Украина», СК «Провидна», «Ильичевское», «Арсенал страхование», страховая компания»Княжа», «Уника», Украинская страховая группа, СК «Країна», ВУСО, «Просто страхование», СГ ТАС, «Аско Донбасс северный», «Кредо». К системе прямого урегулирования подключатся все страховщики после принятия системы на законодательном уровне.

И снова о страховом мошенничестве. В Днепропетровской области органы Нацполиции разоблачили преступную группу. За 2015 год эта группа продала 2 500 недействительных полисов ОСАГО — на 600 000 гривен. Однако капля в море в масштабе торговли фальшивыми полисами ОСГПО(ОСАГО) в Украине. Ежегодный оборот чёрного рынка ОСАГО, составляет примерно200 000 000 грн, по утверждению аналитика Вячеслава Черняховского . Реальных объёмов не знает ни страховщики, ни правоохранители, ни МТСБУ. И где же берутся чёрные полиса? Вот данные МТСБУ: за девять месяцев 2015 года считаются утерянными 105 000 бланков полисов ОСГПО, а это 2% от общего числа проданных страховок автогражданки. А вот еще 5% или около 300 000 полисов были испорчены. Большая часть и тех, и других бланков, в самом деле не исчезают, а предлагается купить страховку водителям или как для полиции, или как действительные страховки. Простая схема, страховой брокер заявляет страховщику о якобы об утере или, о порче бланков полисов ОСАГО, а сам оформляет их и продает водителям. Конечно полученные деньги он кладет себе в карман. Более детально эту ситуацию мы рассмотрим в статье: Новсти. Страховое мошенничество, в чём суть.

Думаю на сегодня всё и до скорых встреч. С уважением Александр.

Рубрика: Автострахование

Добавить комментарий

*

CAPTCHA image
*