Запись Коммент.

Страховка и всё об этом, моя лирика » Автострахование » Новости страхования за неделю. Купить страховку

Новости страхования за неделю. Купить страховку

 

купить страховку

Купить страховку и быть защищённым главная задача вашего агента

Здравствуйте друзья я к вам с новостями со страхового рынка Украины. Для начала напомню свои контакты: мой скайп всегда на связи: aleksoplus, mail: kai5@i.ua, контактные телефоны: Оператор КИЕВСТАР +380985959831; Оператор Лайф: +380639391457; Оператор МТС: +380992318492. Телефон факс: +380563764582. Теперь уже можно свзаться со мной и по виберу 0913017098. Моё имя Александр, работаю управляющим продажами страховой компании «Страховая Группа «ТАС» Частное, готов оказать помощь в выборе страховой программы которая будет выгодна именно вам, проконсультирую по интересующим вопросам страхования и конечно же по вопросам работы, трудоустройства, обучения.

Купить КАСКО от 1,0%, Автогражданку (ОСАГО)с  франшизой 0%, Зелёную карту, Медицинскую Страховку для выезжающих за рубеж, купить страховку для визы и ко всему этому бонусы и наша надёжность и поддержка.

Теперь перейдём к новостям, так наиболее болезненной проблемой с которой сталкиваются страховые компании это невозврат своих депозитов. Среди банков, которые не хотят возвращать страховщикам деньги, такие как Надра Банк и Дельта Банк. В марте 2014 года был признан неплатежеспособным «Брокбизнесбанк», где размещалось 300 миллионов гривен из Фонда защиты потерпевших МТСБУ (Моторного (транспортного) страхового бюро).Эти деньги страховщикам так до сих пор никто и не вернул. Всего в украинских банках заморожено более  одного миллиарда  гривен депозитов страховых компаний. Наученные горьким опытом многие страховщики переводят свои вклады как в государственные банки так и так и дочерние филиалы  иностранных банков. Всего речь идет об одинадцати миллиардах гривен, подсчитали в конце 2014-го в ЛСОУ.

С 27 февраля очередной рекорд установлен в стоимости зелёной карты, так купить страховку ответственности перед третьими лицами для поездки в Молдову на пятнадцать дней, будет стоить теперь 571.00 гривен, годовая страховка 2 744.00 гривны. Для сравнения предыдущая стоимость на 15 дней стоила 524 гривны на год 2 515.00 гривны.

МТСБУ намерено до 1 августа 2015 года завершить внедрение программных, организационных и технических условий для перехода (ОСАГО)  на электронный полис. Правовой комитет и президиум приняли на сегодня все необходимые решения по элементам электронного полиса, а так же прямого урегулирования. Рассмотрены внесения всех необходимых изменений в закон об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств.

Президиум МТСБУ решил прекратить выплаты ущерба по полисам страховщиков, которые были исключены из состава Бюро, но однако официальными банкротами ещё не признаны. Ранее страховщики разрешали использовать гарантийный фонд членов МТСБУ для выплат. Согласно данным Бюро, за прошедший год были проведены выплаты по обязательствам тринадцати компаний, которые лишись членства в МТСБУ. Всего выплачено 8 700 000 гривен по 430 делам. Этокомпании, которые не являются официально банкротами, вот список: Гарантия, Статус, Наста, Добробут, Инкомстрах, Инвестсервис. А в то же время официально признанные банкротами: Вексель, Галактика, Украинская экологическая страховая компания, Бонус, Авионика, Лафорт, ИнтерТрансПолис, Городская страховая компания, не могут получить выплат, до тех пор пока официально не завершена процедура их банкротства или ликвидации. А эта процедура, может длиться годами. Опять задумаешься в какой компании купить страховку.

Как заявляет министр Квиташвили, в марте будет подготовлен пакет законопроектов, который даст возможность начать реформирование всей системы здравоохранения. Частью реформы есть предоставление возможности всем больницам легализовать доходы, которые они получают не от государственного бюджета. По оценкам министра, в 2014 году бюджетное финансирование медицины находилось на уровне четырёх миллиардов долларов, а внебюджетное, можно сказать «теневое», около восьми миллиардов долларов. Теневые средства переходят от пациента к врачу напрямую и не дают возможности развиваться самой системе здравоохранения. Да уж  введение страховой медицины назрело как никогда. Напомню, что в проекте закона идёт речь и о создании фонда медицинского страхования, который будет наполняться за счёт страхователей и работодателей, тем самым опять возникает дополнительный налог. Страховщики выступают против так как такой подход отрезает их от страховой медицины. Работодатели против, так как этот подход увеличивает нагрузку на фонд оплаты труда. Думаю мы ещё станем свидетелями как депутаты будут ломать копья в процессе принятия закона. А перед нами скоро встанет вопрос как купить страховку обязательного медицинского страхования.

Думаю на сегодня достаточно новостей, спасибо за ваше внимание. Надеюсь обзор бал интересным и полезным. До скорых встреч.

С уважением Александр.

Купить страховку ответственное решение, где купить важный вопрос.

Рубрика: Автострахование · Метки:

Добавить комментарий

*

CAPTCHA image
*