Запись Коммент.

Страховка и всё об этом, моя лирика » Автострахование » Последние новости. МТСБУ – оценка качества урегулирования за 9 месяцев 2014 года. Купить страховку.

Последние новости. МТСБУ – оценка качества урегулирования за 9 месяцев 2014 года. Купить страховку.

Последние новости. МТСБУ – оценка качества урегулирования. Купить страховку.

Реклама: Купить КАСКО от 1,0%, Автогражданку (ОСАГО)с  франшизой 0%, Зелёную карту, Медицинскую Страховку для выезжающих за рубеж, страховку для визы и ко всему этому бонусы и наша надёжность и поддержка.

Купить страховку в Днепропетровске по оптимальной цене.

Здравствуйте друзья, всё ближе новогодние праздники и подведение итогов во всех сферах деятельности.  Будем подводить и мы, одновременно знакомя  Вас с новостями и тем, как и где выгодно купить страховку, а самое главное надёжно защищающую ваши интересы. Напомню, что связаться со мной, в случае если возникнет такое желание, можно  по скайпу: aleksoplus, ну и конечно же по телефонам: Оператор КИЕВСТАР +380985959831; Оператор Лайф: +380639391457; Оператор МТС: +380992318492. Телефон факс: +380563764582.

И так что касается последних новостей, МТСБУ оценило качество урегулирования и финансовое состояние страховых компаний за 9 месяцев 2014 года.

Были обнародованы показатели деятельности страховых компаний-членов МТСБУ за январь-сентябрь 2014 года, оценив их финансовое состояние, число жалоб страхователей и качество урегулирования. В оценке работы приняли участие 63 члена МТСБУ, из которых 44 имеют хороший уровень финансового состояния, 15 — удовлетворительный. Такие компании как Оранта-Лугань не предоставила данные в связи с форс-мажорными обстоятельствами, связанными с проведением АТО. УОСК и Европейский страховой союз не дали обнародование своих оценок. Гарант-Авто — имела задолженность в Фонде МТСБУ. Принимать решение купить страховку у таких компаний, думаю,  следует остерегаться.

Страховые компании: СК «Вона», СК «Эталон», СК «Здорово», СК «Интер-Полис», НАСК «Оранта», показали неудовлетворительный уровень качества урегулирования страховых случаев. По количеству жалоб страхователей и потерпевших на страховщиков неудовлетворительную оценку имело 11 компаний: УАСК «АСКА», СК «Вона», УСК «Гарант-Авто», СК «Эталон», СК «Здорово», СК «Интер-Полис», СК «Краина», НАСК «Оранта», СК «Ритейл-Страхование», СК «Страховой капитал», СК «Украина» и UTICO.

купить страховку

Оценить качество урегулирования, что бы купить страховку

Информация о деятельности страховщиков представлена тремя качественными показателями:

  1. Оценка деятельности страховщика и оценка его финансового состояния — характеризует достаточность и ликвидность активов для исполнения страховщиком обязательств, а также характеризует значение финансовых и других показателей деятельности страховщиков-членов МТСБУ.
  2. Качество урегулирования убытков (составляющая общей оценки деятельности) — характеризует долю требований, урегулированных страховщиком в течение отчетного периода в срок до 120 дней от даты ДТП до окончательной выплаты возмещения.
  3. Уровень и количество жалоб от потерпевших и страхователей (составляющая общей оценки деятельности) — характеризует соотношение количества жалоб на действия или бездействие страховщика, поступивших в МТСБУ, к общему количеству урегулированных страховщиком страховых случаев за отчетный период.

Каждый показатель оценивается по 3-балльной шкале и обозначается соответствующим цветом: зеленым — высокий уровень (хорошо); желтым — средний уровень (удовлетворительно) и красным — низкий уровень (неудовлетворительно).

купить страховку

Продолжение таблици оценки качества, для того,что бы купить страховку

В дальнейшем при оценке деятельности компаний теперь основной акцент будет сделан МТСБУ на качество урегулирования и уровень жалоб со стороны потерпевших и страхователей. Также МТСБУ будет учитывать темп роста бизнеса страховщика по ОСАГО по отношению к среднему темпу роста рынка. Проще говоря, если у страховщика темп роста ОСАГО меньше или равен среднему росту рынка, то коэффициент будет равен 1, а если намного выше динамка роста, то к таким компаниям будет применяться понижающий коэффициент, что будет влиять на количество выдаваемых бланков полисов. Также будет учитываться обеспеченность полисов.

купить страховку

Заключительная часть списка страховщиков для сопоставления при принятии решения купить страховку

По мнению Членов Президиума МТСБУ, этот документ является важным для страхового рынка, и будет напрямую влиять на работу страховщиков. Поэтому важно, как этим инструментом управлять и как сделать так, чтобы усовершенствованная методика позволила давать объективную оценку страховщиков. Поэтому, Президиум решил доработать этот документ в рамках Правового Комитета Бюро, и уже потом вынести его на обсуждение членам Бюро.

На этом сегодня будем заканчивать, встретимся завтра с новыми новостями. Купить страховку или проконсультироваться по условиям можно в любой момент с 8.00 до 20.00 связавшись со мной или моими коллегами по выше приведённым контактм.

С уважением Александр.

Рубрика: Автострахование · Метки:

Добавить комментарий

*

CAPTCHA image
*