Запись Коммент.

Страховка и всё об этом, моя лирика » Автострахование, Новости » Купить страховку в Днепропетровске по оптимальной цене. Осторожно лишили лицензии, и не выдают бланки ОСАГО

Купить страховку в Днепропетровске по оптимальной цене. Осторожно лишили лицензии, и не выдают бланки ОСАГО

Купить страховку в Днепропетровске по оптимальной цене. Осторожно лишили лицензии, и не выдают бланки ОСАГО

купить страховку

Купить страховку у надёжного страховщика, значит в будущем не иметь проблем

Добрый день друзья, сегодня я поделюсь с Вами своими мыслями о том, как купить страховку и чувствовать себя уверенным в защите своих материальных интересов и получении финансового возмещения, если человек пострадал при автомобильной аварии. Поговорим о том, как вообще можно купить страховку КАСКО для автомобиля, медицинскую страховку и защитить себя, свой кошелёк на 500 000 (пятьсот тысяч ) гривен и всё это при отсутствии больших средств. И конечно же я познакомлю Вас с последними интересными новостями в сфере страхования. Напомню контактные телефоны, по которым Вас всегда проконсультируют, рассчитают и помогут оформить  любой страховой договор. Звоните:  оператор Киевстар  0985959831, оператор Лайф  0639391457, оператор МТС  0992318492 или по стационарному телефону в Днепропетровске   0563764582. Зовут меня Александр, работаю управляющим продажами в центре продаж Страховой Группы «ТАС», находящимся по адресу, город Днепропетровск, проспект имени Газеты Правды, дом 44, офис 210.

Реклама: Купить КАСКО от 1,0%, Автогражданку (ОСАГО)с  франшизой 0%, Зелёную карту, Медицинскую Страховку для выезжающих за рубеж, страховку для визы и ко всему этому бонусы и наша надёжность и поддержка.

Как купить КАСКО в Днепропетровске у надёжного страховщика по нормальной цене, КАСКО Премиум

Сразу же в самом начале статьи,  хочу Вас сориентировать на сотрудничество в плане защиты Вашего имущества от основных рисков, со страховой компанией СГ «ТАС», желательно решение купить страховку, должно быть по моему мнению в этой компании. Как первый аргумент такой рекомендации привожу результат рейтингового исследования, результатом которого  стало подтверждение  рейтинга  компании ЧАО «Страховая Группа «ТАС», на уровне uaA, проведённым агенством «Кредит-Рейтинг» подтвердил долгосрочный кредитный рейтинг. Прогноз рейтинга — стабильный. Агентство также подтвердило рейтинг надежности страховой компании ЧАО «Страховая Группа «ТАС» на уровне uaAins. Ещё одно подтверждение, результаты анализа рейтинга надёжности опубликованного в деловом журнале «Деньги» (номер от 12 июня 2014 года) опубликовал рейтинги самых надежных рисковых страховых компаний — лидеров по ДМС, КАСКО и ОСАГО. По итогам анализа показателей деятельности страховых компаний, первой по надежности стала Allianz Украина – компания имеет хорошую платежную дисциплину, а также оптимальный уровень перестрахования, покрытие резервов активами и достаточность резервов. Второй по надежности как я отмечал выше, стала страховая группа «ТАС» (страховщик обеспечен собственным капиталом, а также резервами-http://www.avtostrahovanie.dp.ua/?p=372 ).

Ну да ладно, хватит так сказать рекламы, будем говорить по сути. А по сути нас интересует полноценная защита нас автомобилистов в дороге, нас проживающих в домах и квартирах людей. О полной автозащите, программе которая предполагает защиту водителя в дороге, а именно  оплата ремонта автомобиля в размере 50 000 тысяч гривен, оплата больничного от 200 гривен в день за каждый день потери трудоспособности, дополнительно 275 000 гривен на ремонт транспортного средства пострадавшего по вине застрахованного водителя, Мы уже говорили в нескольких статьях ( можно прочитать здесь:   КАСКО от 1%-http://strahovkaivino.com.ua/?p=2423 ). Идея такого подхода состоит в том, чтобы в одном страховом договоре защитить основные риски автомобилиста, которые могут подстерегать его в пути. При этом такая страховка будет выгодна и доступна большинству наших соотечественников. Подобную программу, но уже применительно к защите нашего жилья, СГ ТАС вводит в действие в ближайшее время.

Теперь что касается новостей на рынке страхования и в частности, моторного – автомобильного страхования. Эти новости я публикую в первую очередь для того, чтобы потенциальные клиенты, у которых возникает необходимость и желание купить страховку, знали у какого страховщика, её покупать не стоит. И что же говорят нам новости : 1. Нацкомфинуслуг Распоряжением №2414 от 14 августа аннулировала лицензию на осуществление ОСАГО страховому обществу с дополнительной отвественностью «Гарантия» (адрес местонахождения: Киев, ул. Константиновская, 56, офис 13). Такой шаг был предпринят в следствие рассмотрения письма МТСБУ в Комиссию относительно лишения членства страховщика в Моторном (транспортном) страховом бюро Украины. Компания имела низкий уровень качества урегулирования страховых случаев и большое количество жалоб от страхователей и потерпевших. Ранее, решением Нацкомфинуслуг от 27.03.2014 действие лицензии на осуществление ОСАГО в СОсДО «Гарантия» временно былопри остановлено (ограниченно).

  1. Президиум МТСБУ на заседании 21 августа принял решение приостановить выдачу бланков полисов ОСАГО страховым компаниям «Гарант-Авто», «Украинский страховой дом» и «Страховой капитал», а также поддержал рекомендацию Координационного совета МТСБУ остановить выдачу бланков полисов ОСАГО компании НАСК «Оранта». А это значит компании попали в ранг не надёжных, иметь отношение с которыми наверное не стоит.

Вот на сегодня и всё, до скорых встреч на страницах сайта.

С уважением Александр.

Купить страховку звоните!!!

Рубрика: Автострахование, Новости · Метки:

Добавить комментарий

*

CAPTCHA image
*