Запись Коммент.

Страховка и всё об этом, моя лирика » Автострахование, Новости » Подорожание, купить автогражданку станет дороже

Подорожание, купить автогражданку станет дороже

купить автогражданку

купить автогражданку станет накладнее

Здравствуйте друзья! с Вами на связи Александр. Напомню, что работаю в данный момент руководителем центра продаж Страховой Группы ТАС, в городе Днепропетровск. связаться со мной можно несколькими способами, а именно: оставив комментарий к любой статье на сайте, скайп: aleksoplus, ну и конечно же по телефонам: Оператор КИЕВСТАР +380985959831; Оператор Лайф: +380639391457; Оператор МТС: +380992318492. Телефон факс: +380563764582.

Сегодня у меня новости для тех, кому предстоит купить автогражданку после первого июня 2014 года. Внимание идёт подорожание и приобретение полиса автгражданки ( ОСАГО) с начала лета, а именно с первого июня,  станет значительно накладнее чем в прошлом году. МТСБУ ( моторное – транспортное страховое бюро Украины) инициирует повышение тарифов по обязательному страхованию гражданской правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств. То о чём говорилось более года, произошло. Так что нельзя сказать, что это событие неожиданное, к мысли о подорожании у нас все наверное давно привыкли, особенно в свете последних событий и как следствие падения гривны. Но гривна в данном случае далеко не самый главный фактор такого события.

КУПИТЬ ДЁШЕВО ОСАГО, АВТОГРАЖДАНКУ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ

Давайте попробуем разобрать какие же причины такого подорожания. Думаю многие автолюбители и автовладельцы намереваясь купить автогражданку, прозондировав цены по великому множеству страховых компаний, в конце концов, приобретают полис не у надёжного страховщика, а у нечистоплотного дельца по заниженой цене. Да, вроде бы приятно купить автогражданку подешевле, но очень часто владелец такого полиса оказывался в неприятной ситуации, когда полис находится в разряде пропавших ( утерянных), когда компания оказывалась банкротом, компанией  лишённой лицензии.

Самое не приятное конечно когда полис вообще фиктивный, как я упоминал выше, из разряда пропавших, тут владелец такой бумажки действительно оказывался у разбитого корыта и помочь ему уже никто не в силах. А вот в случае, когда компания банкрот, обязательства по выплате страхового возмещения ложатся на плечи МТСБУ. А при условии, что таких компаний за последние пару лет было несколько, фонды МТСБУ значительно поизрасходовались, а с учётом увеличившихся в последнее время размеров выплат по ущербам, эти расходы стали катастрофическими. Кто виноват в присутствии компаний мошенников и «демпингаторов», я разбираться не буду, в принципе среде страховщиков это все понимают. Но это основная причина по моему мнению для увеличения тарифов.

В планах МТСБУ и поднятие планки максимального значения коэффициента Бонус Малус до 20% и ужесточение контроля, за соблюдением таких правил страховщиками, с введением серьёзных финансовых санкций к нарушителям. Посмотрим, как это начинание будет притворяться в жизнь, а начинание, по моему мнению, правильное. И мнение у меня такое не только по тому, что я сам работаю в страховой компании, а потому, что это в первую очередь будет во благо автовладельцам. Не бывает хорошего и качественного товара за бросовую цену и если страховая компания будет подешовке раздавать полиса, из каких средств она сможет выплачивать возмещения? Ведь принцип работы любой страховой компании, это касса взаимопомощи, а если в эту кассу не ложить достаточно средств, то и выплачивать пострадавшим будет нечего. Единственное на что хватит денег, это организаторам такой конторы сорвать куш и благополучно исчезнуть. Думаю такой ситуации пришёл конец, ну скажем искренне надеюсь на это.

Пусть отныне когда любой автовладелец примет решение купить автогражданку, он заплатив деньги, получит реальную защиту, а не индульгенцию для работника Государственной Автомобильной Инспекции.

На этом буду заканчивать, по всем вопросам прошу обращаться по контактам указанным в начале статьи или пишите в комментариях.

С уважением Александр.

Рубрика: Автострахование, Новости · Метки:

Добавить комментарий

*

CAPTCHA image
*