Запись Коммент.

Страховка и всё об этом, моя лирика » Автострахование » Медицинская страховка, пилотный проект в Ялте

Медицинская страховка, пилотный проект в Ялте

Добрый день друзья!

 

медицинская страховка

Медицинская страховка, пилотный проект

Пилотный проект по страховой медицине, в том числе для туристов, начали реализовать в Ялте. По всем вопросам касающимся как консультации, так и заключения договоров страхования в Днепропетровске, обращаться по телефонам: Оператор КИЕВСТАР 380985959831; Оператор Лайф: 380639391457; Оператор МТС: 380992318492.
Хорошая новость по теме медицинская страховка. Так по сведениям ИНТЕРФАКС-УКРАИНА от 17 января, мероприятия по реализации пилотного проекта в Украине по страховой медицине начали реализовать в Ялте, сообщил мэр города Сергей Илаш во время эфира радио «Ялтинский меридиан». Он в частности сказал: «Отработан вопрос с двумя страховыми компаниями, с которыми мы уже начали подписывать договора аренды помещений для агентов. Представители компаний уже работают с главврачами санаториев, больниц, поликлиник для организации медицинского обслуживания застрахованных пациентов».

Рассчитать КАСКО и купить в Днепропетровске, это Правильное КАСКО от Страховой Группы «ТАС»

По утверждению Сергея Илаш, страховщики разработали несколько пакетов медицинская страховка, для подписания договоров как для ялтинцев, так и для туристов. «Если для ялтинцев оптимальный вариант страхования может стоить около 80 гривен в месяц( а это около 1000(одна тысяча) в год) и договор будет подписываться на год, то для туристов будет разовый страховой полис. До этого медицинское обслуживание всех туристов было бесплатным и нагрузки на медперсонал при прежней зарплате возрастали в разы», — уточнил градоначальник. ( от автора: для туристов и отдыхающих по собственному опыту знаю, медицинское обслуживание всё платное, даже в государственных учреждениях. Это мысли по поводу того, что медицинская страховка очень нужная вещь.)

Мэр считает, что внедрение страховой медицины будет выгодно для всех – как для города, так для туристов и самих ялтинцев. «Страховые компании будут заботиться о профессиональном уровне медперсонала. Город сможет закупить современную медицинскую аппаратуру, а пациенты получат квалифицированную помощь», — пояснил Сергей Илаш.
Кроме того, по его словам, на полученные дополнительные средства можно будет значительно улучшить содержание медицинских объектов.
Как ранее заявил мэр Ялты, конкурсным отбором определены страховые компании, главным условием для которых были инвестиции в развитие здравоохранения города.
В заключении статьи, хочу сказать, что мы, центр продаж на Правде 44, от СГ ТАС, постоянно предлагаем своим в летний период приобретать полиса медицинского страхование как для выезжающих за границу, так и для путешествующих по Украине. Медицинская страховка на период отдыха и путешествия стоит максимум 50 – 100 гривен, но может ой как пригодиться в дали от родного дома.

Рубрика: Автострахование · Метки:

Добавить комментарий

*

CAPTCHA image
*