Запись Коммент.

Страховка и всё об этом, моя лирика » КАСКО страхование » КАСКО страхование Днепропетровск, Зелёный коридор — исключения

КАСКО страхование Днепропетровск, Зелёный коридор — исключения

страхование Днепропетровск

КАСКО страхование Днепропетровск Зелёный коридор ИСКЛЮЧЕНИЯ

КАСКО страхование Днепропетровск, программа КАСКО Зелёный коридор — исключения

Здравствуйте уважаемые читатели, коллеги работающие в страховании и вообще все кому интересна данная тема, тема страхования авто. С вами на связи Копытный Александр, руководитель центра продаж компании АО «СГ «ТАС» город Днепропетровск, всегда отвечу с 8.00 до 20.00 по Киевскому времени, контактные телефоны: КИЕВСТАР – 0985959831 ; МТС – 0992318492 ; ЛАЙФ – 0639391457. Продолжая знакомство со страховой программой КАСКО Зелёный коридор в обновлённом её варианте, рассмотрим пункты говорящие об условиях отказа в выплате страхового возмещения, если страхователю нанесён ущерб. Напомню, что в предыдущей статье:» КАСКО Днепропетровск Зелёный коридор, страховые риски, случаи, сумма», мы рассмотрели какие страховые риски покрываются нашей программой, что квалифицируется как страховой случай и как определяется страховая сумма.  Или другими словами, моменты повлекшие причинения ущерба имуществу страхователя, но не квалифицируемые как страховой случай. Хочется отметить, что таких минимум, особенно в части касающейся нарушений ПДД (правил дорожного движения), а именно: 1. нарушение правил перевозки людей и грузов; 2. буксировка и перевозка с нарушением ПДД; 3. использование авто с заранее известными нарушениями технического состояния; 4. управление без законных оснований; 5. нарушение правил переезда через железнодорожные переезды. . Такие пункты я специально выделил жирным шрифтом, что бы быстрее найти.

И так действия договора не распространяются на убытки, полученные в следствии:

  1. Любого рода общественных волнений, военных действий, а также маневров и других военных мероприятий, гражданской войны, действий, которые вызваны трудовыми конфликтами, любых террористических актов, а также использования застрахованного автомобия правоохранительными органами(МВД, СБУ и тому подобное), военной или общественной властью, в том числе в блокадах дорог, преследованиях и тому подобное.
  2. Конфискации, реквизиции, национализации, ареста, повреждения или уничтожения застрахованного транспортного средства по распоряжению органов государственной власти.
  3. Совершения самоубийства или покушения на самоубийство лицом с помощью или с использованием застрахованного авто.
  4. Действия ионизирующего излучения, радиоактивного заражения, ядерного взрыва, химического загрязнения.
  5. Повреждение застрахованного имущества или дополнительного оборудования к нему в результате действий животных, птиц, которые находятся внутри, а также грызунами.
  6. Преднамеренные действия или небрежные действия лиц, допущенных в салон застрахованного транспортного средства, которые привели к повреждению , и не является следствием страхового риска «ПДТЛ»(противоправные действия третьих лиц).
  7. Перевозка, буксировка застрахованного авто любыми видами транспорта, кроме случаев буксировки с соблюдением правил дорожного движения.
  8. Загрузка или разгрузка застрахованного автомобиля любым другим транспортным средством, в том числе эвакуатором, кроме случаев загрузки на эвакуатор или разгрузка из эвакуатора в результате наступления страхового случая, после которого он не имеет возможности самостоятельно передвигаться.
  9. Повреждение, похищение, уничтожение дополнительного оборудования, если это оборудование не являются застрахованными по настоящему Договору страхования.
  10. Управление Застрахованным транспортным средством лицом, которое находится в состоянии алкогольного опьянения, или под воздействием наркотических, токсичных веществ, или находится под влиянием лекарственных препаратов(которые имеют соответствующие противопоказания), которые снижают скорость реакции и внимание.
  11. Пожара или взрыва во время нахождения взрывоопасных, легковоспламеняющихся, огнеопасных веществ, предметов в Застрахованном авто, в результате нарушений правил безопасности.
  12. Брака производителя и процессов, которые происходят неизбежно(коррозия, гниение, или другие естественные свойства материалов, которые используются в автомобиле, в том числе в результате хранение застрахованного транспортного средства в неблагоприятных условиях, в результате естественных химических процессов и тому подобное).
  13. Термического влияния в результате сушения, сварки, горячей обработки и тому подобное. КАСКО страхование.
  14. Использование автомобиля в заранее известном Страхователю(лицу, допущенному к управлению ) неисправном техническом состоянии(определения неисправного технического состоянию автомобиля — согласно ПДД глава 31).
  15. Управление лицом при отсутствии законных оснований для управления застрахованным авто(в том числе в результате управления лицом, которое не имеет удостоверения водителя соответствующей категории).
  16. Нецелевого использования автомобиля, в том числе для учебной езды, участия в соревнованиях или для осуществления любых специальных программ испытаний качеств застрахованного авто или дополнительного оборудования.
  17. Передачи ключей зажигания, ключей механических систем защиты, брелоков электронных систем защиты(иммобилайзер) третьим лицам, не допущенным к управлению авто на

законных основаниях с любой целью, за исключением их передачи на СТО для проведения ремонта при условии материальной ответственности работников СТО.

18.  Гидравлического удара — повреждения двигателя застрахованного транспортного средства или его оборудования, которое наступило в результате попадания воды по любым причинам в цилиндры двигателя или оборудование двигателя.

19. Небрежного использования огня при курении в салоне. КАСКО Страхование Днепропетровск.

20.Нарушение требований ПДД в части главы 21 «Перевозка людей» и главы 22 «Перевозки груза».

.21. Совершение Страхователем(лицом, допущенной к управлению застрахованным авто) противоправных действий(за исключением совершения ДТП), действий, за которые предусмотрена криминальная ответственность.

22. Короткого замыкания в электрооборудовании ЗТЗ, если оно не повлекло за собой другие повреждения ЗТЗ, кроме электрической проводки ЗТЗ. КАСКО страхование Днепропетровск.

23. Повреждение, похищение шин, дисков колес(в том числе запасных), декоративных колпаков, аккумулятора, государственных регистрационных номеров эмблем, антенн, стеклоочистителей, если при этом Застрахованный автомобиль не испытал других повреждений.

24. Незаконного завладевания ЗТЗ(приобретение права собственности) путем обмана, мошенничества, злоупотребления доверием включая случаи невозвращения Застрахованного авто, переданного другому лицу согласно договора, доверенности или иным образом в пользование, на сохранение, для ремонта, для продажи, в аренду, прокат, лизинг или с другой целью.

25. Нарушение Страхователем(лицом, допущенной к управлению ) правил переезда через железнодорожные переезды.

26. Использование застрахованного транспортного средства в качестве такси.

КАСКО страхование Днепропетровск, программа Зелёный коридор, застраховать в городе Днепропетровск, Павлоград, Новомосковск.

КАСКО страхование в Днепропетровске и в Украине.

Рубрика: КАСКО страхование · Метки:,

Добавить комментарий

*

CAPTCHA image
*