Запись Коммент.

Страховка и всё об этом, моя лирика » КАСКО страхование » КАСКО Днепропетровск Зелёный коридор, страховые риски, случаи, сумма

КАСКО Днепропетровск Зелёный коридор, страховые риски, случаи, сумма

КАСКО Днепропетровск

КАСКО Днепропетровск Зелёный коридор

КАСКО Днепропетровск Зелёный коридор, страховые риски, случаи, сумма

Добрый день уважаемый посетитель!

Сегодня и всегда готов оказать помощь Вам Копытный Александр, в настоящее время работаю управляющим продажами в Днепропетровской региональной дирекции. По всем вопросам, связанным с консультациями и оформлением договоров страхования звоните по телефонам:

КИЕВСТАР – 0985959831 ; МТС – 0992318492 ; ЛАЙФ – 0639391457.

Мы продолжаем знакомиться с неординарной программой страхования автомобильного транспорта компании «Страховая группа «ТАС», КАСКО «Зелёный коридор», КАСКО Днепропетровск. В предыдущей статье » КАСКО страхование Зелёный коридор обновлённое » мы познакомились с основными опциями донной программы. Сейчас мы рассмотрим такие моменты программы как   Страховые случаи, страховые риски, страховая сумма.

Страховой случай — предусмотренное Договором событие, которое состоялось и с наступлением которого, возникает обязанность Страховщика осуществить выплату страхового возмещения Страхователю или другому определенному Договором лицу. В нашей программе Страховым случаем по Договору является нанесение убытков Страхователя, которые вызваны повреждением, уничтожением,  исчезновением застрахованного автомобиля или дополнительного оборудования в результате наступления определённого риска, который застрахован по настоящему Договору.

Страховой риск — определенное событие, на случай наступления которого, проводится страхование и которое имеет признаки вероятности и случайности наступления.

КАСКО Днепропетровск Зелёный коридор. В настоящем Договоре покрываются следующие страховые риски, которые входят в группу страховых рисков «Полное КАСКО», :

1. страховой риск «ДТП» — событие, которое случилось во время движения Застрахованного автомобиля или другого транспортного средства, в результате которого нанесены материальные убытки Страхователю;

2. страховой риск «незаконное завладение» — незаконное завладение Застрахованного транспортного средства и повреждение или уничтожение его в результате ДТП при незаконном завладении;

3. страховой риск «Противоправные действия третьих лиц»(«ПДТЛ») — противоправные действия третьих лиц, которые направлены на повреждение, уничтожение Застрахованного автомобиля и Застрахованного дополнительного оборудования и наповреждение, уничтожение или кражу(тайное похищение) частей, деталей, узлов, агрегатов, приборов ЗТС (застрахованное транспортное средство) и ЗДО (застрахованное дополнительное оборудование);

4. страховой риск «Стихийное бедствие» — землетрясение, сдвиг, обвал, провал, буря, ураган, шквал, смерч, сильный дождь, длительные дожди, сильный ливень, град, паводок, подтопление, затопление, падение деревьев и других предметов по любым причинам, нападение животных;

5. страховой риск «Пожар» — внезапное возникновение огня, который способен самостоятельно распространяться за пределы мест, специально предназначенных для его разведения и поддержки, в том числе вызванного коротким замыканием в электрооборудовании Застрахованного автомобиля, кроме случаев поджога, в том числе задымление в результате пожара, выделения сажи и коррозийного газа, а также влияние на Застрахованный Транспортное средство продуктов сгорания(дыма, сажи, копоти), независимо от места возникновения пожара, а также убытки, нанесены в результате мероприятий, направленных на спасение Застрахованного авто, гашение пожара или предотвращение распространения пожара, в том числе убытки, нанесенные средствами пожаротушения.

В настоящем Договоре страховые риски «ДТП», «Противоправные действия третьих лиц», «Стихийное бедствие», «Пожар» представляют группу рисков «Другие риски».

6. В целях настоящего Договора страховой случай «Уничтожения ЗТЗ» имеет место, если в результате наступления любого страхового риска из группы «Другие риски» затраты на восстановительный ремонт ЗТС равняются или превышают 70% его действительной стоимости на дату наступления страхового случая.

7. В целях настоящего Договора страховой случай «Мелкие повреждения» имеет место, если в результате наступления страхового риска повреждены исключительно стеклянные элементы Застрахованного автомобиля: фары, внешние зеркала . При наступлении страхового случая «Мелкие повреждения» по каждому из первых двух страховых случаев применяется франшиза в размере 0%, по всеми следующими применяется франшиза в размере 1,0% от общей страховой суммы.

КАСКО страхование в Днепропетровске.

Страховая сумма — денежная сумма, в пределах которой Страховщик в соответствии с условиями страхования обязан провести выплату страхового возмещения при наступлении страхового случая. КАСКО Днепропетровск.

По настоящему Договору страховая сумма(общая страховая сумма) установлена на условиях «Неагрегатная страховая сумма». «Неагрегатная страховая сумма» — автоматическое возобновление страховой суммы(общей страховой суммы) к первичному размеру после выплаты страхового возмещения(то есть размер страховой суммы после выплаты страхового возмещения не уменьшается на размер осуществленной выплаты) без доплаты страхового платежа Страхователем и без заключения дополнительного договора к настоящему Договору Сторонами относительно такого возобновления.

Автоматическое возобновление не действует в случаях если была произведена выплата по рискам «Незаконное завладение» и «Полное уничтожение».

В следующей статье мы рассмотрим перечень условий по программе Зелёный Коридор КАСКО Днепропетровск, при которых возможен отказ в выплате страхового возмещения.

 

Рубрика: КАСКО страхование

Добавить комментарий

*

CAPTCHA image
*