Запись Коммент.

Страховка и всё об этом, моя лирика » КАСКО страхование » КАСКО страхование ЗЕЛЁНЫЙ КОРИДОР обновлённое

КАСКО страхование ЗЕЛЁНЫЙ КОРИДОР обновлённое

каско страхование

КАСКО страхование, КАСКО Зелёный коридор

Здравствуйте друзья!

На связи с Вами и всегда готов оказать помощь Копытный Александр. В настоящее время работаю управляющим продажами в Днепропетровской региональной дирекции. Купить КАСКО от 1,0%, Автогражданку (ОСАГО)с  франшизой 0%, Зелёную карту, Медицинскую Страховку для выезжающих за рубеж, страховку для визы и ко всему этому бонусы и наша надёжность и поддержка. По всем вопросам, связанным с консультациями и оформлением договоров страхования звоните по телефонам:

КИЕВСТАР – 0985959831;

МТС – 0992318492;

ЛАЙФ – 0639391457.

 

Сегодня познакомлю вас с обновлённым продуктом КАСКО страхование страховой компании ЧАО «СГ «ТАС», это уже хорошо зарекомендовавшее себя «КАСКО Зелёный коридор». КАСКО зелёный коридор мы рассматривали на страницах этого сайта и с ним( программой в общих параметрах) можно ознакомиться в рубрике архив. Напомню, что основными позитивными качествами, характеризующими этот страховой продукт, позиционировались такие как: 1. максимально короткие сроки урегулирования  страховых случаев для КАСКО страхование, а именно пять дней на урегулирование по опциям без вызова компетентных органов и десяти дней по опции договора предполагающей наличие справки компетентных органов.

2. Наличие минимума условий, при которых возможен отказ в выплате страхового возмещения.

И так давайте более детально рассмотрим обновлённое КАСКО Зелёный коридор.

Страхователем по договору страхования за этим страховым продуктом может быть исключительно физическое лицо.

ПО договору КАСКО зелёный коридор можно страховать такие транспортные средства :

1)            легковое авто, прицепы к легковым авто;

2)            личное(частное) некоммерческое, не арендованное, не передается в прокат, не в лизинге, не в залоге, не используется в качестве такси;

3)            возраст авто : до 10 полных лет(включительно) на дату заключения договора страхования(для легковых автомобилей). Возраст автомобиля определяется либо от года выпуска, либо от года регистрации первым покупателем, если они не соответствуют друг другу.

4)           транспортное средство должно быть оборудовано средствами против угона, это или электронная, или электронно-механическая, или механическая система (поскольку страхование осуществляется с риском «незаконное завладение»).

5)            авто в исправном техническом состоянии, без повреждений. Допустимо наличие незначительных повреждений ТЗ(царапины), которые фиксируются в Акте обзора ТЗ перед заключением Договора, с обязательным фотографированием на дату страхования.

В настоящем договоре КАСКО страховане, стандартно предусмотрены такие опции:

  1. Помощь в дороге и сервис, а именно: выдаётся «Gold» карта, по которой страхователь может пользоваться определёнными услугами на территории Украины и Европы;
  2. «Территория действия Договора» — территория, на которой действует страхование застрахованного автомобиля. При этом по настоящему Договору понимает следующее: Украина – территория Украины; Европа — территория стран-членов Европейского союза, а также республика Албания, княжество Андорра, республика Босния и Герцеговина, Ватикан, княжество Лихтенштейн, Македония, княжество Монако, республика Сербия, республика Сан-Марино, республика Хорватия, Черногория, Швейцарская конфедерация и республика Турция; СНГ — территория стран СНГ, за исключением территории стран-членов СНГ и республик, автономных республик, автономных округов, краев, автономных областей и областей Российской Федерации, которые расположены к востоку от Архангельской области, Республики Коми, Свердловской и Челябинской областей, а также к югу от Краснодарского края, Ставропольского края и республики Калмыкия;
  3. «Гостиница» — в пределах общей страховой суммы по Договору возмещению по Договору подлежат застрахованные расходы Страхователя на гостиницу до 500,00 (пятьсот) гривен за период действия Договора. При этом если фактическая стоимость таких будет представлять больше 500,00(пятисот) гривен, сумма превышения к расчету размера страхового возмещение не принимается.
  4. «Эвакуатор» — если в результате страхового случая застрахованное транспортное средство получило повреждения, при которых его эксплуатация (самостоятельное движение) технически невозможна, в размер страхового возмещения включаются расходы на эвакуацию Вашего автомобиля с места страхового случая к станции технического обслуживания, или к месту постоянного проживания Страхователя, или же  до места хранения транспортного средства. Размер страхового возмещения по данной опции — в размере фактических расходов, но в любом случае не более 3-х процентов от общей

страховой суммы по Договору (суммарно за весь период действия Договора, без ограничения по количеству раз).

5. «Дополнительные расходы» — расходы Страхователя в пределах 1 процента страховой суммы на спасание застрахованного транспортного средства, которые используются на тушение пожара или мероприятия по извлечению авто и дополнительного оборудования из труднодоступных мест(водоем, кюветов, и тому подобное), снятия транспортного средства и застрахованного дополнительного оборудования с различных препятствий, деревьев и других предметов, падение которых на застрахованный автомобиль является событием, что в дальнейшем может быть квалифицирована как страховой случай, или постановка опрокинувшегося автомобиля на колеса , в результате наступления события, которое в дальнейшем может быть квалифицирована как страховой случай.

6. «Выплата без документов компетентных органов» — в случае повреждения застрахованной машины (в результате действия любого риска, застрахованного по настоящему Договору) выплата страхового возмещение в пределах 5-ти процентов от общей страховой суммы за одним страховым случаем может быть осуществлено без справки компетентных органов. Такая выплата осуществляется не больше чем по 2-м страховым случаям в течение срока действия Договора. Начиная с третьего страхового случая, такое условие не действует, то есть обращение в компетентные органы станет обязательным и выплата страхового возмещения будет осуществляется при наличии справки соответствующего компетентного органа. При выплате учитываются нормы действующего налогового законодательства. Расчет размера страхового возмещения за поврежденные стеклянные детали, в том числе стекло , приборы внешнего освещения , внешние зеркала застрахованного транспортного средства, осуществляется отдельно и не учитывается в данной опции;

7. «Учёт износа» — предусматривает один из вариантов «Без учета износа» или «С учетом износа» Если автомобиль застрахован на условиях «Без учета износа», то размер страхового возмещения не уменьшается на размер износа деталей, узлов и агрегатов, которые подлежат замене. Если   же транспортное средство застраховано на условиях «С  учётом износа», то при расчете размера страхового возмещения высчитывается размер износа деталей, узлов и агрегатов, которые подлежат замене.

8. «СТО из перечня» — предусматривает определения конкретного СТО Страхователем, на котором будет осуществляться восстановительный ремонт застрахованного транспортного средства после наступления страхового случая, из следующего перечня: ООО «АВТ Бавария», ООО «Виннер Автоматов», ООО «Саммит Моторс Украина», СП ООО «Автомобильный Дом Украина Mercedes — Benz», ООО «Кий Авто Холдинг», ООО «Ілта», ООО «Торговый дом — НІКО», ДП «АВТО Інтернешнл». Если данная опция не выбрана, то для расчета размера страхового возмещение счета СТО из данного перечня не принимаются.

Страховые случаи, страховые риски, страховая сумма по программе КАСКО Зелёный коридор, далее.

КАСКО страхование в днепропетровске

Рубрика: КАСКО страхование · Метки:,

Добавить комментарий

*

CAPTCHA image
*