Запись Коммент.

Страховка и вино, моя лирика » Featured, Медицинская страховка для выезжающих за рубеж » Медицинская страховка за границу, для выезжающих за рубеж и для визы

Медицинская страховка за границу, для выезжающих за рубеж и для визы

Страховка за границу

Страховка за границу и для визы

Здравствуйте уважаемые посетители сайта: «Страхование и виноделие,моя лирика!!! Сегодня хочу познакомить Вас с медицинским страхованием для выезжающих за границу( страховка за границу) , оформление такой страховки часто требуют посольства для выдачи визы. Стоимость полиса зависит от страны в которую Вы собираетесь ехать, продолжительности и цели поездки. Да, есть конечно же скидки и на групповые страховки, имеется в виду страхование группы от десяти человек.

Купить страховка за границу, можно и в онлайн режиме, для этого нужно отправить на imai: kai5@i.ua или на viber 0913017098 данные загранпаспорта, скан или фото. Телефоны для связи со специалистом: КИЕВСТАР +380985959831; Оператор Лайф: +380639391457; Оператор МТС: +380992318492. Телефон факс: +380563764582

А теперь рассмотрим аспекты медицинского страхования выезжающих за границу , в народе называемой страховка за границу или ВЗР (Выезжающих за рубеж) и часто необходимая для визы. Страховой продукт разработанный АТ «СГ «ТАС», включает в себя ряд программ которые призваны удовлетворить самый широкий спектр запросов любого клиента. Этот страховой продукт универсален и может использоваться как для простого туризма, бизнес туров, так и для спортсменов. Возраст застрахованных лиц не ограничивается и к тому же разные программы страхования включают в себя как Медицинский, административный, так и технический ассистанс.

Давайте разберём эти программы по порядку:

Медицинский ассистанс, это программа «А». Программа «А» предусматривает затраты на лечение застрахованного лица, а именно:

  1.  Оказание стационарной помощи в медицинских учреждениях (медикаментозное лечение,  диагностические и лечебные процедуры,  оперативное вмешательство и другое);
  2. Оказание амбулаторной помощи в медицинском учреждении или  дипломированным врачом (консультации, врачебные услуги, диагностические обследования, медикаменты, перевязочные материалы и другие необходимые средства фиксации);
  3. Оказание неотложной стоматологической помощи в пределах 150 (сто пятьдесят) долларов США.

В программу «А», включаются затраты на транспортирование застрахованного человека к:

  1. Ближайшему медицинскому учреждению или врачу;
  2. Специализированному лечебному учреждению;
  3. Конкретному месту страны постоянного проживания, если имеется надлежащее медицинское обоснование(предписание).
Страховка за границу

Страховка заграницу помогает

Страховка за границу. Этой программой покрываются затраты на поездку( к конкретному пункту страны постоянного места проживания и обратно) ,содержание и пребывание в гостинице для одного сопровождающего застрахованного  лица при необходимости, если имеется такое медицинское предписание.

Затраты на репатриацию тела Застрахованного лица к конкретному пункту страны постоянного проживания (по решению Страховщика) или погребения тела застрахованного лица за границей ;

Затраты на связь с сервисной службой или страховщиком в случае внезапной болезни или несчастного случая в пределах 50 (пятьдесят) долларов США.

Эти затраты возмещаются непосредственно страхователю или застрахованному человеку при предоставлении соответствующих счетов и квитанций.

Административный асистанс включается при оформлении программы «В», в которую входят все опции программы «А», плюс к ним добавляется:

  1. Возмещются затраты на проездные документы для досрочной поездки детей Застрахованного лица возрастом до 16 лет исключительно к конкретному пункту страны постоянного проживания (по решению Страховщика относительно пункта назначения, маршрута, вида, класса транспорта), если Застрахованное  лицо не может быть транспортированно в связи со своим физическим состоянием и подлежит  лечению в стационаре больше чем 14 дней. Тоже самое в случае смерти Застрахованного лица, но за исключением случаев сопровождения Застрахованого лица при поездке за границу её близким родственником возрастом старше 18 лет. После выполнения своих обязательств по этому пункту, Страховщик имеет право использования обратных билетов детей;
  2. Возмещение затрат на проездные документы для поездки близкого родственника Застрахованного лица, в страну нахождения Застрахованогои назад в случае лечения Застрахованного человека в стационаре блее 14 дней (маршрут, вид, класс транспорта опредиляет Асистанс при обязательном согласовании со Страховщиком);
  3. Затраты на проездные документы для поездки Застрахованного лица в страну постоянного проживания в случае смерти или тяжёлого заболевания егоблизкого родственника , который не находится вместе с ним за границей (маршрут, вид, класс транспорта определяет Асистанс при обязательном согласовании со Страховщиком);
  4. Возмещаются затраты на приобретение предметов первой необходимости при задержке багажа;
  5. Возмещаются затраты на оказание помощи при замене документов в результате их утери или хищения.

Страховка за границу. Технический асистанс  предусматривает выполнения опций программы «В» плюс к ним:

  1. Буксирования автомобиля в случае поломки до ближайшего пункта технической помощи в размере 150 (сто пятьдесят) долларов США;
  2. Доставку запасных частей в пределах 150 (сто пятьдесят) долларов США;
  3. Оплату доставки застрахованного лица к месту назначения в пределах 250 (двести пятьдесят) долларов США;
  4. Оплату водителя.

Кроме уже перечисленных программ, существуют ещё пять с различными вариациями подхода к страхованию. С о всеми этими программами вас с удовольствием познакомят наши специалисты.

Страховка за границу

Страховка за границу надёжный ассистанс

Хочу отметить ряд преимуществ, которые Вы получите при заключении у нас договоров страхования для выезжающих за рубеж (страховка за границу ):

  1. Работа с международными ассистирующими компаниями по обслуживанию         Застрахованных лиц:

А) Ассистирующая компания «Remed Assistans» — обслуживание в Турции и Египте. и обслуживание Застрахованных лиц во всех странах мира. Выделенные прямые телефонные линии по таким странам  – Турции ( +902423102831 ) и Египте( +20224137313), все страны мира в том числе СНГ ( +902423102831 ( 32 )) Австрия, Испания, Италия, Германия, Финляндия, Чехия, Болгария, Грузия, США, Китай, Россия, Таиланд, Украина. Особый механизм и условия сопровождения Застрахованных по США, Болгарии, Израилю, странам СНГ, Таиланду. Организация помощи через клиники CareNet, которые специально основаны ассистансом, местные региональные клиники, госпитали и отельных врачей.

Б) Ассистирующая компания  All in One – обслуживание Застрахованных лиц в Европе ( +492811648252, +491787969959 ).                 Ежегодные программы по развитию сети медицинских учреждений Marco Polo с посещением и оценкой клиник, где осуществляется обслуживание Застрахованных лиц. Более 2000 госпиталей в 120 странах мира, 170 госпиталей при аэропортах в 78 странах.

В) В Болгарии ассистирует СГ «ТАС» — Insurance Grope «TAS» ( +380444542756, +35959052021 ).

2. Широкий выбор страховых программ (медицинский, административный, технический ассистанс, программы для профессиональных спортсменов,  любителей экстремального туризма). Эксклюзивная программа «Активный отдых», программа страхования от невыезда.

3.  Лимиты покрытия страховых программ — от 5 000 до 100 000 Евро  с  необходимым страховым сопровождением в любой стране мира.

4. Наличие собственной круглосуточной ассистирующей службы СГ «ТАС», с возможностью организации медицинской помощи в любое время суток, по всей территории Украины.

5. Развитая региональная сеть СГ «ТАС» — 30 региональных подразделений, 400 центров продаж, около 3 000 страховых консультантов.

6. Действующая система скидок —  для туристических групп более 10 человек, на другие программы страхования, в сети аптек TAS — фарм;

7. Подготовка и информационная поддержка туристических гидов по сопровождению клиентов и страховых случаев.

8. Около 100 видов страховых продуктов ( в том числе: «Зеленая карта», ОСАГО, КАСКО, ДМС, НС  и другие).

Страховка за границу, это по сути полноценная медицинская страховка с защитой от несчастного случая, плюс комплекс дополнительной помощи нашим соотечественникам временно находящимся за границей.

Вас всегда рады выслушать, проконсультировать и оформить договор по телефонам:

Киевстар – 0985959831;

Лайф – 0639391457;

МТС – 0992318492.

С уважением Александр.

Рубрика: Featured, Медицинская страховка для выезжающих за рубеж · Метки:,

Один комментарий "Медицинская страховка за границу, для выезжающих за рубеж и для визы"

  1. CharlesEr:

    Специалисты нашего агентства проведут необходимые для вас консультации, помогут в выборе недвижимости согласно вашим запросам и осуществляют сопровождение сделок по военной ипотеке на вторичном рынке. voenipoteka.info аккредитован новый дом военная ипотека. Ведя сотрудничество с ООО «Военипотека СПб», вы получите весь спектр сервисов по поиску и покупке жилья совершенно бесплатно, так как мы являемся действительным представителем многих застройщиков СПб и области, у нас имеются агентские договора, по политике компании застройщиков мы не имеем право менять стоимость жилья.

    Мы проводим быстрый выбор актуальных квартир, как конкретного застройщика, так и альтернативных вариантов других компаний. новостройки по военной ипотеке в петербурге. Наш ипотечный менеджер сможет помочь вам подобрать банк с необходимой для вас суммой кредита при минимальной процентной ставке, кредит будет одобрен дистанционно.

    Вам нет необходимости ходить в банк и офис строительной компании, все мы сделаем своими силами у нас в компании, так как сотрудничаем со всеми крупными банками Санкт-Петербурга. где дают квартиры военным в санкт петербурге. У нас можно забронировать квартиру на более выгодных для клиента условиях, имеется возможность продления бронирования. На различных этапах сделки вам помогает сотрудник нашего агентства недвижимости ООО «Военипотека СПб».

Добавить комментарий

*

CAPTCHA image
*