Запись Коммент.

Страховка и всё об этом, моя лирика » Автострахование » Автострахование в Днепропетровске ОСАГО КАСКО Медицинская страховка

Автострахование в Днепропетровске ОСАГО КАСКО Медицинская страховка

Автострахование в Днепропетровске ОСАГО КАСКО Медицинская страховка

Автострахование в Днепропетровске

Автострахование в Днепропетровске,мы все участники дорожного движения

Здравствуйте друзья, началась весна со дня на день, ждём сообщения о повышении базового тарифа по программе страхования ОСАГО (Автогражданка). Но жизнь  будет продолжаться и после подорожания, ездить на автомобильном транспорте никто не перестанет. Естественно затрат добавиться, но мы уже я думаю, научились пользоваться различными акциями и бонусами. Поэтому Автострахование в Днепропетровске я надеюсь, будет для вас не очень отягощающим  фактором в жизни, а мы постараемся сделать так, чтобы эти затраты приносили максимум пользы. Почему такое название у этой статьи спросите вы, ведь перечислены целых три вида страхования в одном предложении? Да собственно потому что эти страховые продукты, о котрых хочу рассказать, как раз и относятся к страхованию связанному с автомобильным транспортом и теми людьми, которые учавствуют в дорожном движении.   В самом начале этой статьи хочу напомнить об акциях и предложениях, которые предлагаются всем  автомобилистам без исключения. И так мы предлагаем:

  1. «Автогражданка в Днепропетровске дёшево,надёжно,оформление в подарок !!!» – предложение по условиям которого при оформлении кокой либо из программ страхования КАСКО величиной платежа от 7 500 (семь тысяч пятьсот)гривен, ОСАГО (Автогражданка)оформляется в подарок и от величины платежа в 4 000 (четыре тысячи)гривен скидка на обязательную страховку ответственности перед третьими лицами может, составить пятьдесят процентов.
  2. «Купить дёшево ОСАГО, автогражданку в Днепропетровске» — это предложение оформить очередной договор Автогражданки с максимально возможным Бонусом – малус, скидка за безоварийность которая даётся за период в который страхователь не обращался в страховую компанию за возмещением убытка при условии что виновником  дорожно – транспортного происшествия являлся  лично он. Обращение за выплатой при условии что страхователь был потерпевшим лицом, не влияет на присвоение очередного значения Бонус – малус.
  3. «Автострахование в Днепропетровске БОНУС  за РЕКОМЕНДАЦИЮ» — это акция (постоянно действующее предложение), которая предполагает получение пополнения на счет мобильного телефона тому человеку который оформил у нас договор страхования, причём любой договор и на любой срок. Для получения бонуса порекомендованный вами новый страхователь должен либо назвать номер вашего мобильного телефона, либо предоставить выданный вам флаерок (листовку, специальную визитку акции). После этого в течении дня мы пополним телефон рекомендодателя, причём количество таких пополнений неограниченно. Вариантом начисления такого бонуса может быть и дополнительная скидка новому страхователю вместо пополнения телефона. Сумма которую мы зачисляем на бонус это пять процентов от страхового платежа.

А теперь рассмотрим что же мы вообще подразумеваем под высказыванием автострахование в Днепропетровске, понятное дело эти страховые программы работают по всей Украине, естественно они в разных видоизменениях присутствуют и в других странах.

Самое первое, которое является обязательным, это обязательное  страхование гражданско –правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств. Вы можете его знать или слышали как ОСАГО, Автоцивилка, Автогражданка, ОСЦПВВНТЗ, ОСГПО, это всё одно и то же страхование ответственности перед третьими лицами на дороге.  Это как было сказано ранее, обязательный вид страхования тарифы и страховые суммы по которому устанавливает государство. Напомню что на нынешний момент базовый тариф от которого вычисляется платёж при оформлении полиса 180(сто восемьдесят)гривен, а страховые суммы 100 000 (сто тысяч)гривен за ущерб связанный с жизнью и здоровьем человека и 50 000 (пятьдесят тысяч) гривен за имущественный ущерб.

Обязательное страхование водителей и пассажиров от несчастного случая на транспорте предусмотрено законодательством Украины. Благодаря ему компенсируется ущерб, который может быть причинен жизни и здоровью пассажиров и водителя в результате ДТП. Страхователем по этому виду страхования должен выступать перевозчик, а им может быть: физическое лицо — предприниматель или юридическое лицо — транспортная компания, которые занимаются пассажирскими автоперевозками на законном основании.

Этой программой страхуется жизнь и здоровье пассажиров и водителей. Застрахованными считаются:

  1. пассажиры — с момента объявления посадки в автобус или другое транспортное средство до момента завершения поездки,
  1. водители — только на время обслуживания поездки.

Обязательное страхование от несчастного случая на транспорте не распространяется на пассажиров  автомобильного транспорта на городских маршрутах. Страховым случаем является причинение вреда жизни и здоровью застрахованных в результате несчастного случая на транспорте, во время поездки. Договор страхования пассажиров и водителей от несчастного случая на транспорте компенсирует: ущерб, связанный с потерей здоровья Застрахованными. Страховая компания выплачивает возмещение застрахованному или его семье  в случае:

1.гибели застрахованного из-за несчастного случая на транспорте (100% страховой суммы);

2.установлении инвалидности застрахованному (90%, 75% или 50% страховой суммы);

3. временной потери трудоспособности застрахованным — 0,2% страховой суммы за каждый день «больничного», но не больше  50% страховой суммы.

Страховая сумма определяется в соответствии с законодательными требованиями и на сегодня она составляет 6000 необлагаемых минимумов доходов граждан, т. е. 102 000 грн. — для каждого застрахованного.  Размер выплаты определяется в зависимости от тяжести ущерба, который причинен жизни и здоровью застрахованных.

Стоимость такого страхования зависит от: срока страхования и количества застрахованных лиц, и может составлять до 0,18 % страховой суммы за каждого застрахованного.

Из добровольных видов страхования ме рассматриваем такие как КАСКО, это страхование собственно вашего автомобиля как имущества от таких рисков как : Дорожно – транспортное происшествие;

Кража, угон, незаконное завладение;

Противоправные действия третьих лиц;

Пожар;

Стихийное бедствие.

Тарифы по этому продукту могут варьировать от 1 процента в зависимости от типа транспортного средства, его возраста, марки, франшизы и других дополнительных опций.

Автострахование в Днепропетровске

Автострахование в Днепропетровске и Украине

Автострахование в Днепропетровске, это и иновационный продукт страховой полис «автострахование Дорожный амулет«, который является полноценной медицинской страховкой применительно к дорожно – транспортным происшествиям. А тарифы по этому страхованию в полнее адекватные от  20 (двадцать)гривен при страховой сумме на медицинскую помощь в 5000 (пять тысяч)гривен, до 100 (сто)гривен на 75 000 (семьдесят пять тысяч)гривен страховой суммы.

Вот в общем то на сегодня всё, по всем возникающим вопросам прошу обращаться по телефонам:

Киевстар 0985959831;

МТС 0992318492;

Лайф 0639391457.

С уважением Александр.

Рубрика: Автострахование · Метки:

Один комментарий "Автострахование в Днепропетровске ОСАГО КАСКО Медицинская страховка"

  1. Олег: http://avto-strahovanie.pp.ua:

    стоимость автоцивилки в городе Киеве: avto-strahovanie.pp.ua

Добавить комментарий

*

CAPTCHA image
*