Запись Коммент.

Страховка и всё об этом, моя лирика » КАСКО страхование » КАСКО страхование — видоизменения

КАСКО страхование — видоизменения

КАСКО интересные видоизменения

 

Доброго времени суток уважаемый посетитель сайта. Продолжая рассматривать программу страхования КАСКО, хочу остановиться на видоизменениях этой программы начатое в статье КАСКО страховка. Это ралзичные видоизменения стандартного полного КАСКО, разнящиеся формами внесения страхового платежа и периода действия.

Давайте по порядку, КАСКО страховка стандартное предполагает такие варианты оплаты программы:

1. Единоразовым платежём — сразу оплачивается полная стоимость страховки;

2. Разбивка платежа ( можно назвать и рассрочкой и кредитом ) на два, три, четыре и так далее части.

КАСКО страховка  по факту первого заявленного страхового случая. Страховой платёж по величине сопоставим с величиной платежа по программе КАСКО страховка 60. Однако после выплаты по заявленному страховому случаю, программа прекращает действие и требуется заключение нового договора для защиты автомобиля на новый срок.

—  КАСКО страховка мини предполагает страхование ДТП — дорожно транспортного происшествия на фиксированную страховую сумму и часто фиксированную франшизу. Возраст страхуемого автомобиля может быть повышен на срок эксплуатации 15 лет и более.

КАСКО страховка 50 / 50 платёж вносится в размере 50% ( но фактически это где то 60% платежа по стандартной программе ) страхового платежа и если в течении года не будет заявлено о страховом случае, страхователь съэкономит 50% ( фактически 40%). Если же произойдёт страховой случай и он будет заявлен к выплате, то нужно будет внести оставшиеся 50% ( фактически 60% ), после чего будет произведена страховая выплата в размере 100% за вычетом франшизы и износа если договор заключёнс учётом физического износа. После этого программа продолжет своё действие дальше, до окончания срока оговоренного в договоре.

КАСКО страховка 60 / 40 подобна КАСКО 50  / 50, при наступлении страхового случая следует доплатить 40 процентов и при этом страховая компания возместит сто процентов ущерба, опять же за вычетом франшизы и процента физического износа. Однако в этой программе есть возможность не доплачивать оставшиеся 40 процентов страхового платежа, но при этом  и страховое возмещение будет произведено в размере 60-ти процентов.

Продолжение следует, оставляйте вопросы в комментариях, звоните 380639391457, пишите kai5@i.ua

Рубрика: КАСКО страхование

Один комментарий "КАСКО страхование — видоизменения"

  1. […] КАСКО страховка имеет ещё ряд видоизменений, о которых поговорим в следующей статье. […]

Добавить комментарий

*

CAPTCHA image
*